Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 31097839 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Тулун:

  • Тулун, sanrega написал(а) 9 лет назад:
    Промышленности в Тулуне нет(( ЛДК - не работает. Стекольный завод - разрушен. Гидролизный завод - на консервации,но постепенно растаскивается.
  • Тулун, astat написал(а) 9 лет назад:
    СК РФ сообщает: "Вице-мэр на пенсии убил общественного активиста в Приангарье". Пенсионер, некогда бывший заместителем главы администрации города Тулуна, задержан по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего пенсионера из Тулуна Геннадия Жигарева, который несколько лет назад занимал должность вице-главы администрации города, а позже был руководителем одного из предприятий. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Утром 7 июля 2012 года в ограде дома на улице Тухачевского в Тулуне со следами насильственной смерти было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями. Им оказался 74-летний местный житель, который был известным в городе общественным активистом. За совершение данного преступления был задержан пенсионер Геннадий Жигарев. Несколько лет назад он занимал должность заместителя главы администрации Тулуна, позже был руководителем одного из предприятий города. По версии следствия, Геннадий Жигарев, у которого был давний конфликт с погибшим, нанес ему повреждения из личной неприязни. В настоящее время в отношении Жигарева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела находится на контроле у руководства регионального управления СК России.
  • Водонапорная башня на привокзальной площади, karaleks написал(а) 10 лет назад:
    Примерная такая же сохранилась в городе Тайшете.
  • Городской сад, Валерий (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Сад расположен на месте старого городского кладбища, где похоронены многие знатные горожане (дореволюционные, разумеется)
  • Старая больница, nike (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Сгорела больница, :-(, остались руины
  • Тулунская районная больница, nike (гость) написал(а) 10 лет назад:
    Не верно! Давно не больница, а магазин охотничьих и рыболовных товаров "Хищник"
  • Тулунский гидролизный завод, Юрий (гость) написал(а) 11 лет назад:
    Будет он производить..... как же.
  • микрорайон Угольщиков, 24, DoctorDiesel (гость) написал(а) 11 лет назад:
    КРУТОЙ ДОМ !